Chalet "Le Cabri"

                                                             INVENTAIRE

 

 

CUISINE : évier, plan de travail, réfrigérateur, appareil de cuisson, four, placard de rangement, égouttoir, hotte, four micro-onde, lave-vaisselle, lave-linge, grille-pain, sac à pain, un lit d’appoint, un lit bébé, chaise bébé.

 

VAISSELLE :                           

- 12 assiettes creuses - 12 assiettes plates

- 12 assiettes à desserts

- 48 couverts
- 22 verres - 6 tasses à café
- 6 tasses à thé - 1 théière
- 12 bols - 3 pots à eau
- 2 saladiers - 1 service à salade
- 2 plats creux - 2 plats plats
- 2 plats pour four - 6 coquetiers
- 1 louche + écumoire - 1 passoire
- 2 grillages de protection - 1 tir bouchon
- 12 ramequins à dessert - 1 ouvre boite et ouvre-bouteille
- 1 fouet - 1 couteau à viande
- 1 couteau à pain - 1 corbeille à pain
- 1 corbeille à fruits - 1 planche à découper
- 1 râpe à fromage - 1 pelle à poisson
- 2 dessous de plat - 1 cafetière électrique
- 1 mixer - 1 gant et manique
- 1 bougeoir et plateau - 3 cendriers
- 2 couvercles - 1 cocotte minute
- 1 essoreuse à salade - 3 poêles
- 1 série de casseroles - 1 faitout
- 1 couteau à huître - 1 ciseau
- 2 plats à tarte - 1 presse légume
- 1 doseur  

 

SEJOUR :        

- 7 chaises - 4 tabourets
- 1 table à manger - 1 table basse
- 1 télé et télécommande - 2 cadres
- 1 pendule - livres et jeux

 

CHAMBRE :  

- 6 oreillers et taies - 11 couvertures
- 1 couette et housse - 7 alèses de matelas
- 5 dessus de lit - 2 lampes de chevet
- 3 tables - cintres

 

SALLE DE BAIN ET W.C :                                  

- 1 support papier - 1 poubelle
- 1 balayette - 1 tapis de bain
- 1 balayette - 1 sèche cheveux
- 1 armoire  
   

 

MATERIEL D’ENTRETIEN :                            

- 1 cuvette et sceau - 1 aspirateur
- 1 balai - 1 balai brosse
- 1 poubelle - 1 éponge et serpillière
- 1 étendage et pinces - 1 fer à repasser et planche à repasser
- 4 chaises longues - 1 parasol
Page précédenteRetour Accueil